Finpublic станет инфопартнером Премии «Финансовая элита России»

26 ноября 2018

Finpublic получает статус информаци​онного партнера Премии «Финансовая элита России». Данная премия проводится ежегодно уже на протяжении последних 13 лет. Является престижной наградой, которая подтверждает профессиональный опыт победителей в сфере консалтинга, банкинга, страхования и во многих других отраслях.

Finpublic станет инфопартнером Премии «Финансовая элита России»

Вручение наград и объявление победителей будет проходить в начале декабря. На данный момент организаторы мероприятия составили шорт-листы номинантов. Для определения списков организаторы проводят большую аналитическую работу, запрашивая различные данные у профессиональных объединений, отраслевых ассоциаций, стратегических партнеров и т.д.

В шорт-лист были включены десятки крупнейших компаний страны, разделенных по таким подгруппам, как кредитные организации, страхование, инвесткомпании, НПФ, МФО, организации консалтинга и лизинга.

Организаторы отдельно подчеркивают, что наличие участника в списке еще не означает, что он является победителем. Это всего лишь определенная выборка организаций, которые имеют возможность претендовать на победу в разных номинациях.

Мало того, победителем в отдельно взятой номинации может стать не только участник шорт-листа, но и другие компании, которые подали заявку на участие. Также хорошие шансы есть у ведущих организаций рынка, занимающих передовые позиции в тех и или иных отраслях. Получить премию могут и эксперты, специалисты, которые пользуются авторитетом на рынке.

Все новости