ОТЗЫВЫ

 
Отзыв от МФО Вкармане
Отзыв от МФО Вкармане

Компания «FinPublic» смогла уже на первом этапе сотрудничества осуществить поставленные цели и задачи по продвижению наших услуг.

Илья Провкин, директор по маркетингу
01 мая 2016
 
Отзыв от МФО Greenmoney
Отзыв от МФО Greenmoney

Всегда приятно сотрудничать с профессионалами, готовыми предоставить качественные рекламные площадки для продвижения наших услуг. Мы можем быть абсолютно уверены в качестве трафика, так как командой ресурса была проведена серьезная работа по формированию целевой аудитории сайта. К нам приходит заинтересованный пользователь, уже ознакомленный с общими условиями кредитования в нашей компании. До главного решения всего шаг. Результат - высокая конверсия. Хотелось бы отметить и профессионализм сотрудников компании - мы всегда можем получить ответы на интересующие нас вопросы, а также согласовать задачи, если в этом есть необходимость. Так держать, ребята! За качественными ресурсами будущее!)

Луцык Андрей Григорьевич, генеральный директор
06 июня 2016
 
Отзыв от ООО «Честное слово»
Отзыв от ООО «Честное слово»

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» сотрудничает с «Финпаблик» уже более 2-х лет и успешно пользуется услугами в сфере привлечения трафика. За время работы «Финпаблик» проявил себя как надежный, ответственный партнер, который всегда выполняет свои обязательства в полном объеме и в срок. Компания тщательно контролирует качество трафика, проводит постоянный мониторинг результатов рекламных кампаний и своевременно проводит мероприятия по устранению неполадок, если таковые возникают. Особенно приятно, когда деловые партнеры откликаются на твои идеи. Специалисты «Финпаблик» неоднократно оказывали помощь в разработке механик совместных рекламных акций, проведении рассылок и других маркетинговых активностей, способствующих увеличению объёма продаж. Мы ценим наши долгосрочные партнерские отношения и надеемся на ещё более плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Шилкина Екатерина, Head of Affiliate Marketing
09 июня 2016
 
Отзыв от компании CityAds Media
Отзыв от компании CityAds Media

Компания CityAds Media много лет занимает лидирующие позиции в финансовой вертикали. Десятки клиентов доверяют нам самый важный для любого бизнеса этап – привлечение клиентов. В этой работе нет мелочей. Она требует от нас применения всей накопленной экспертизы, пристального внимания к деталям, современных технологических решений, а также надежных партнеров – поставщиков качественного трафика. С такими партнерами как Финпаблик мы всегда уверены, что наши прогнозы по объему трафика и количеству конверсии сбудутся. При подготовке отчета по рекламной кампании, мы с большим удовольствием продемонстрируем источники трафика, среди которых ведущим по результативности окажется Финпаблик.

Романенков Алексей Владимирович, управляющий директор по России
11 июня 2016
 
Отзыв от МФО MoneyMan
Отзыв от МФО MoneyMan

Мы благодарны команде FinPublic за эффективную работу и достигнутые результаты по поставленным задачам. Компания, используя самые различные инструменты, смогла выполнить все наши пожелания, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Результатом плодотворного сотрудничества стал качественный трафик с высоким уровнем конверсии. Компанию FinPublic могу рекомендовать, как надежного и добросовестного партнера. Удачи Вам и процветания.

Батин Борис Александрович, генеральный директор
18 июня 2016
 
Отзыв портала Кредиты.ру
Отзыв портала Кредиты.ру

Сотрудничаем с компанией «ФинПаблик» более года, за время работы команда зарекомендовала себя как профессионалы и молодцы! Хочется выразить огромную благодарность от лица всех сотрудников «КРЕДОВ» за грамотную и качественную работу.

Чугунов Игорь Николаевич, коммерческий директор
29 июня 2016
 
Отзыв от МФО Kviku
Отзыв от МФО Kviku

Команда "FinPublic" сумела подключить нашу Компанию для рекламы микрозаймов клиентам в течение одного дня, и мы увидели эффект от подключения моментально. Конверсия в заявки превысила 80%, что является очень высоким показателем для рынка МФО. Мы рекомендуем данный ресурс для продвижения своих услуг всем онлайн МФО, которые заинтересованы в быстром росте портфеля займов по приемлемой cтоимости привлечения за одного клиента.

Анастасия Пенкина, операционный директор
01 июля 2016
 
Отзыв от компании LINKPROFIT
Отзыв от компании LINKPROFIT

Работая с ребятами из finpublic.ru, всегда удивляешься как быстро они решают поставленные задачи. Мы очень рады тому, что являемся партнерами уже более 3 лет. Так как и качество и объем трафика от них нас всегда приятно удивляют. Особая благодарность менеджеру -Маргарите, за высокий уровень профессионализма, активность и ответственность. Желаю компании роста и процветания! Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Мичурина Татьяна Юрьевна, исполнительный директор
04 июля 2016
 
Отзыв от компании Mastertarget
Отзыв от компании Mastertarget

Наше сотрудничество с компанией «Финпаблик» мы называем очень плодотворным. Компания в кратчайшие сроки обеспечила приток целевых пользователей, заинтересованных в получении финансовых продуктов. Благодарные отзывы наших рекламодателей являются ярким подтверждением того, что компания «Финпаблик» активно вкладывает в свое развитие, в привлечение качественной аудитории. Мы довольны достигнутыми результатами и планируем дальше развивать наши отношения на взаимовыгодной основе.

Васюков Максим Николаевич, генеральный директор
12 июля 2016
 
Отзыв от компании LEADSsu
Отзыв от компании LEADSsu

Finpublic - показали себя с положительной стороны, поставляя качественный - высококонверсионный трафик, который отлично монетизируется на базе партнерской сети leads.su. Наша история сотрудничества измеряется годами, что характеризует FP исключительно с положительной стороны.

Челомбитько Александр Борисович, руководитель отдела развития
01 августа 2016
 
Отзыв от ООО «Честное слово» (Казахстан)
Отзыв от ООО «Честное слово» (Казахстан)

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» пользуется услугами «Финпаблик» в сфере привлечения трафика в Республике Казахстан с начала 2016 года. Мы были хорошо знакомы с компанией по плодотворной работе в России, где «Финпаблик» зарекомендовал себя как надежный, ответственный партнер. Не стала исключением и работа в новой локации. Особенно приятно, что специалисты компании показали себя как профессионалы высокого уровня - всегда инициативные, готовые предоставлять качественный трафик и проводить маркетинговые активности с целью увеличения объёма продаж. Мы ценим наши партнерские отношения и уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет ещё более плодотворным.

Алексей Буханов, директор по маркетингу и продажам
15 августа 2016
 
Отзыв от компании admitad GmbH
Отзыв от компании admitad GmbH

Команду компании Finpublic можно охарактеризовать, как сплоченный коллектив ответственных и исполнительных профессионалов, которые постоянно стремятся улучшать свои показатели. В итоге мы получаем очень качественный трафик и крайне заинтересованы в том, чтобы наше сотрудничество оставалось таким же насыщенным. Хочется пожелать компании Finpublic успехов и процветания. Именно такие компании и становятся лидерами рынка.

Юрий Антонович Жулев, Key Account Manager
22 августа 2016
 
Отзыв от МФО «еКапуста»
Отзыв от МФО «еКапуста»

Мы развиваем сотрудничество с разными партнерами, однако отдельно хотелось бы выделить работу компании Finpublic. Именно эта компания помогает нам добиваться качественного роста. Благодаря площадкам Finpublic к нам приходят надежные клиенты, которые уже сравнили условия кредитования в разных компаниях и выбрали для себя наше предложение. За время сотрудничества с Finpublic мы сделали для себя главный вывод – компания никогда не остановится на достигнутом и будет дальше удивлять партнеров превосходным качеством проделанной работы. Желаем покорения новых вершин, вы – лучшие!

Герасев Александр, генеральный директор
31 августа 2016
 
Отзыв от МФО Пятак
Отзыв от МФО Пятак

Качественный трафик - залог успешного бизнеса в сфере онлайн-микрофинансирования. Компания Finpublic является нашим надежным партнером по этой части. Кроме осведомленных и лояльных заемщиков, которым удобно пользоваться нашей автоматической системой, мы также получили улучшение ряда метрик, например показателя отказа и времяпроведенное на сайте, с первых же дней сотрудничества.

Жилин Артем Дмитриевич, генеральный директор
22 февраля 2017